--Art Forum--

Объявление

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Art Forum-- » Просьбы и Вопросы к Администрации » Оч важные вопросы. Просьба зайти всем участникам.

Оч важные вопросы. Просьба зайти всем участникам.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут будут писатся важные вопросы по форуму. И не просто там важные, а такие которые могут решить дальшейшую его судьбу.
Вопрос на повестке дня:
Сделать занятия не по ЛС- индивидуально, а как на ролевой, типо там по кабинетам и т.д.

Идея в том что бы по определенным дням участники- ученики ходят по кабинетам к учителям и сидят на уроках, а учителя обьясняют материал не забывая о домашних заданиях( не сложных, но для упрепления материала) Говорите как кому идея.

0

2

почему убрали скрипт и курсор который я сделала?????????

0

3

Просто глюк каой то началася. Там под формой ответа появилось белое окошко и снег там тоже падал. И это окной под формой ответа все больше увеличивалась... и я решила убрать, но если хочешь можешь еще раз поставить.

0

4

Темная Звезда
лан,не надо плиз помоги мне доделать форум!!я создала первыый раз в своей жизни!!

0

5

http://2121almaz.mybb.ru/

0

6

Хорошо, но в следующий раз тут так не флуди, ведь тут вопросы по форуму.

Оф: так скажи что ты думаешь насчет этой ролевой школы.

0

7

Темная Звезда
норм))

0

8

Темная Звезда
ты админ сделай плиз нормально))Спс за регу))

0

9

Что именно сделать?

0

10

Темная Звезда
сделать категории нормальные отлучки,важное,анкетка(всем после реги сюда),флудилку и т.д ток раскажи ка это делается  !!????????

0

11

Там где есть каттегоории ниже есть Форумы  так и эти темы делаеются. Щас сделаю.

0

12

Темная Звезда
спс

0

13

И еще оч активной игры не обещаю, обещаю лишь помощь в дизе и админстве. Мне еще штук 5 новых форумов подкоректировать надо.

0

14

Темная Звезда
лан спс

0

15

Плиз можешь вставить картинки,или скажи как вставлять???
и как место новый форум написать другое?

0

16

Люди, мы уже 2 тему использовали не по названачению...

0

Вы здесь » --Art Forum-- » Просьбы и Вопросы к Администрации » Оч важные вопросы. Просьба зайти всем участникам.