--Art Forum--

Объявление

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Art Forum-- » Разные Опросики » Как вам Кошка?

Как вам Кошка?

Сообщений 1 страница 30 из 56

Опрос

Как вам Кошка?
Самое лутшее животное на свете!!!!!!

66% - 2
Даа ..я бы хотела кошку...

0% - 0
Прикольный зверёк...

0% - 0
Много царапается...

33% - 1
Ненавижу кошек...

0% - 0
Голосов: 3

1

Ну этот опрос посвещщён кошкам! Просто я *кошкафан*ну или типо того.
Всегда любила кошек и надеюсь я не одна их щитаю хорошинькими.

Напишите какой ответ выброли и почему...
И здеся можем и поговорить об этих мохнатеньких,усатеньких любимцах.
А тагже можете задовать мне вопросы и будем говорить на эту тему.....
Вообщем кошки это : то о чём мы будем говорить....

0

2

Я выбираю 2 варианта:
Самое лутшее животное на свете!!!!!!
Даа ..я бы хотела кошку...
Хотя голосую за то что выше))) Я их обожаю ^__^

0

3

Я тоже!!!!!!!!!!!!!

0

4

ЗЕ КЕТС ФОРЕВЕ!!!

0

5

Да! Все за Cats!!!!!!!

0

6

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:   :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

7

Не слишкомли? Неет это ведь для кошек......  Мы с тобой Cat-фаны!!!!!!!

0

8

А давай ка сделаем клуб любителей кошек, напишем гимн для клуба, какой то документ и пройдем по всем форумам и заставим подписать его всем любителям кошек. Кароч проведем посвящение в Котофаны и Котовоителифаны?

+1

9

Дааа ето хорошая идея и мы будем президентами этого клуба!!!! +тебе

0

10

И давай их пристанище сделаем тут на форуме! Кстати тут Равен не заходит - админчик наш. Так что активничай и я скоро тя заменю на него ^__^ И еще надо присмотреть место для Фру.

0

11

Давайте сделаем отдел для клуба... Ну сделаешь щяс? И будем по разным форумам розьежать и месяц тама поседим по рекламируем и на следуйщий форум а тут наша штаб квартира.... Ну или можно сидеть на форуме ну 2-3 дня...

0

12

Кароч я щас сделаю картегории для форума и там будет все))) и тема где будем писать что то инетересное о них и т.д.)) Там будет и дальнейший план действий...

0

13

океи создавай...Будем президентами этого клуба Кошек!!!!!!

0

14

Много царапается...Люблю больше волков)

0

15

а волки много кусаются ^__^

0

16

Могу что сказать: кошки всё равно лутше!

0

17

А волки милые,преданные,а если их приучить,будут лучшими друзьями)я подрабатываю в зоопарке младшим психологом XD)))Всё равно,семейство собачьих ЛуЧШЕ чем кошки!!!

0

18

Ах, вы лисы пролятые!  :D

0

19

*В бешенстве* Кошки лутше!!!!!!!!!

0

20

Тише-тише-тише! Может мы можем мирно разобратся и на 1 место поставить и волков и кошек одновременно?

0

21

Кошка всё равно лутше и кто посмелется возвразить глаза выцараную!!!!!! ЯРРРРРРРРР....

0

22

Ага, а кто это хочет поубивать активных участников форума?  :nope:

0

23

Да не убивать Ладно извени.....

0

24

Ниче ^___^ Продолжаем флудить?

0

25

Но кошка всё равно лутше чем кокойто волк... Да продолжаем!!!

0

26

Пошли в ресторан- там сейчас полезнее будет флуд...

0

27

За Кетс все!!!!!!!

0

28

Темни хорошо!! пошли.. Кошки это круто!!!!!

0

29

зато ,волки могут разорвать в клочья всех,кто думает что лучше кошки!!!

0

30

Что? А ну повтори.....

0

Вы здесь » --Art Forum-- » Разные Опросики » Как вам Кошка?