--Art Forum--

Объявление

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Art Forum-- » Разные Опросики » Кошки против Волков. Кто лучше? Опрос- Спор.

Кошки против Волков. Кто лучше? Опрос- Спор.

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

.Кошки против Волков. Кто лучше?
Кошки лучше!

80% - 4
Волки лучше!

20% - 1
Мне и те нрава и те...

0% - 0
То тот больше нрава, то тот...

0% - 0
Обое ничто...

0% - 0
Голосов: 5

1

http://s49.radikal.ru/i126/0812/05/ac64b35df017.jpg
______Голосуем. Флуд как и на всем форуме разрешен. А так как это Опрос- Спор можем спорить друг с другом. Можно все кроме мата и рекламы ^__^____

0

2

Кошки лутшеее!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

КОШКИ!

0

4

ВОЛКИ!!!

0

5

Возможно несколько лет зидения на КВ дали о себе знать,так как голосую закошек. Но если кошки и волки сойдутся в битвЕ, не сложно догадатсья кто из них выживет!

0

6

Кошки!!!

0

7

БПШ Выходит На Охоту написал(а):

Возможно несколько лет зидения на КВ дали о себе знать,так как голосую закошек. Но если кошки и волки сойдутся в битвЕ, не сложно догадатсья кто из них выживет!

Так так а если подумать... Почему мы всегда такие... Кошки бывают разные по породам И РАЗМЕРАМ... уж не
думую что тигр каковото волка не сможет убить...! Ойй а если вы думаете что не сможет то ооо как вы ошибаетесь!!!

0

8

Дакота написал(а):

тигр каковото волка не сможет убить...!

А вы знаете что иногда тигр может и медведя гризли убить? Это того огромного медведя... ^__^ Хотя чаще всего медведь первый ломает тигру хребет...

0

9

Но если может медведя ... То что говорить о волке... Например Бенгальский тигр* Самый большой представитель кошек*
В 2 раза больше волка...

0

10

Мне и те нрава и те... ^__^ *спряталась под стол во избежание убийства создательницы*

0

11

И те и те? Кошка поворачивается туда от куда только это слышалось..... Так так Кто это сказал...???

0

12

Сами кошки,и остальные животные,не очень уж и умные.Собака и все собаковидные защитят человека и своих близких.Не то что легкомысленные кошки.Они могут бросить своих котят,оцарапать того,кто дал её кров и пищу.

Отредактировано FruTaTa (2008-12-16 14:24:21)

0

13

FruTaTa написал(а):

оцарапать того,кто дал её кров и пищу.

Если собак довести до такого... Вот почитай ту же книгу Белый Клык. Хорошая книжка, но сино грустная... Кароч..

FruTaTa написал(а):

Они могут бросить своих котят

А ты наешь интересно что у волков? Что когда волчатам исполняется 1 год, мать их как будто забывает. Прочитала такое в книге Белый Клык. Грустно что Кичи его забыла :(

Дакота написал(а):

И те и те? Кошка поворачивается туда от куда только это слышалось..... Так так Кто это сказал...???

Как ты смеешь поднимать лапу на создательницу! :D

0

14

А мне кажется что кошки умнее собак... Собаки подчиняются людям а кошки жывут сами по себе..
Тыбы стала как собака вечно сидеть в заперти FruTaTa?... Кошки свободные и не подчинимые это их богатство...

Отредактировано Дакота (2008-12-16 14:29:52)

0

15

А попугайчики и лошади лучше)))

0

16

Темная Звезда написал(а):

А попугайчики и лошади лучше)))

???????????????????а?

0

17

Что?

0

18

хм....белый клык....А создатель книги вечно наблюдал за волками?а волчата между прочим в 1 год уже полноправные волки!и читать я белый клык не хочу.люди могут наврать о тупой агрессии собак,сами не понимая что это он сам виноват....Об этом написано в малюсеньком рассказе "Дианка и Томчик"

0

19

Кошки тожк бывают милыми и втом что они проевляют агрессию ето жестокое обращение с ними...

0

20

а я и не говорю что все собачьи милые

0

21

FruTaTa написал(а):

А создатель книги вечно наблюдал за волками?

А зачем вечно наблюдать?

FruTaTa написал(а):

люди могут наврать о тупой агрессии собак,сами не понимая что это он сам виноват....Об этом написано в малюсеньком рассказе "Дианка и Томчик"

А откуда ты знаешь что если как ты говоришь в одной книге врут о волках, то в другой не будут?

FruTaTa написал(а):

а волчата между прочим в 1 год уже полноправные волки!

Ну вот! И матери их забывают.

FruTaTa написал(а):

люди могут наврать о тупой агрессии собак

Люди и делают собак и волков агресивными!

0

22

В том что говорит Темни есть толк..

0

23

Так.люди,кошки.волки и т.д.....у каждого есть свой вкус.Никто не должен оспаривать права другого и предлагать аргументы своего решения.

0

24

Может так.. но я буду когтями и зубами отстаивать своё нет даже не моё а всех кто голосовал за Кошек мнение если придётся...

0

25

ДА! ЗА милиононы лет своего проживания на Земле люди истребили почти все что создала природа! Они завоевали землю, воду, воздух, лишили животных и птиц домов, истребили тех же животных! Вот например из кошачьих: сколько погибло Амурских тигров и тигров вооще? а из волков? Например самых распостранненых из волков: серый волк уже на грани вымирания! Они поуничтожали многих... А что с теми что выжили? Они в клетках, в неволе...

0

26

Хотите,я вообще уйду с этого форума.лишь для того,что бы кошки,как вы полагаете,оставались такими супергероями

Отредактировано FruTaTa (2008-12-16 15:15:01)

0

27

Темни..
И в Зоопарках!

Отредактировано Дакота (2008-12-16 15:14:57)

0

28

Фру,  кто такое говорит?

0

29

Знаете я Согласна с Темни о том что все животные вправе жыть хорошую и свободную жызнь...
И не Важно к то лутше Кошки или Волки в этой сетуации надо спасать всех!!!

0

30

Вот о чем! Вот пока мы спорим уже сколько тысяч букашек, червячков и других животных уничтожают! И кто виноват? Человек... Надо не спорить, а защищать их! Все животные хороши, но мало кто их ценит...

0

Вы здесь » --Art Forum-- » Разные Опросики » Кошки против Волков. Кто лучше? Опрос- Спор.