--Art Forum--

Объявление

<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » --Art Forum-- » Ресторан и другие места » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Временная темка.
___Шаг, потом еще один и вы попадаете в небольшой, но хорошо наряженный зал ресторана. Перед вами стоит кошка за стойкой. Именно тут вы можете записатся на работу этого заведения.___
Надписи "эксклюзив" это единичные и особые звания, на которых трудится только 1 человек/кот/фрукт и т.д.. Если на должностях много мест, то смело можете записываться! Часто еще указаны сколько нужно человек на некоторые должности, но все таки пытайтесь заполучить желанное место! + подчеркнутые должности уже заняты ^__^ Не волнуйтесь- вдруг за непосещение работы директор его уволит и вы займете его место? НУ пошли поехали!

Директор заведения(ексклюзив):
-Речная Звезда

Заместитель директора(ексклюзив):
-Место свободно

Шеф- повар(ексклюзив):
-Свободно

Главный помошник шеф- повара(ексклюзив):
-Свободно

Повара(не больше 6):
-Места свобдны

Главный музыкант(ексклюзив):
-FruTaTa

Музыканты(не больше 3-4):
-Свободно

Юристы(не больше 2):
-Места свободны

Развлекальщик(не более 2):
-Темная Звезда
-

Следящий за официантами(ексклюзив):

-Темная Звезда

Официанты:
-Все свободно

Бармен(ексклюзив):
-Речная Звезда

Охраники aka вышибалы(не более 2):
-Место открыты

Также вы можете предлагать сови варианты...

+1

2

Предлагаю ещё юристов! Ну... Чтоб они подписывали разные бумаги, заключали сделки... :idea: Ну как? А мяф, плиз, барменом!!! Можно? :question:

0

3

Можно ^__^ Нам сейчас нужны все... Кстати ты пока еще кем то быть пока никого нету. У мну идея: как насчет того что бы поделать типо кредитных карточек для пользователей и повставлять в подписи? Мани- мани- мани...  :crazyfun:

0

4

Oh, It sunny! In the richman's world...
А чё эть я запела? Кароч, хорошая идея! Моно повставлять... Работникам ресторана!))) Я на большую должность... Не знаю... Ты б стала директором! А я, мож, заместителем... Хотя и шеф-поваром могу... Не! Или заместитель, или бармен! Как хочешь!))

0

5

Я директором? да если я стану на эту должность- налогов не избежать и если вы не прийдете раз на работу- всех поувольняю  :crazyfun: Так что мне власть лучше не доверять... О! Идея! А как насчет того что бы мне стать тем кто выступает на сцене? Типо буду анеки рассказывать, смешные выступления и т.д.?
А ты будь и заместителем и барменом ^__^

0

6

Согласна! Вот только кто будет главным... Да найдём, ладно! :yep: А должность юриста в список согласна вставить?

Отредактировано Речная Звезда (2008-12-10 20:36:14)

0

7

Согласна)) Так что? кем в конце концов будешь кроме барменчика?

0

8

Ну что ж... Выбор трудный... Давай тогда... М... Э... Заместителем! :crazyfun:

0

9

А вот посмотри... Главного не будет, я заменяю, а тогда кому-то придётся заменять меня, так чтоли получается? :huh:

0

10

Кароч ченить придумаем))) Нужен народ на ролку, а там уже и в ресторане будет ^__^

0

11

Я наю! Я буду еще следящим за официантами ^__^ Если не кто не против...  :blush:

0

12

О,Всегда хотела бы стать главным музыкантом...записывайте)

0

13

Записываю! Я тут зам.главного директора! Но... Раз никто не претендует... Я подумаю над тем, что бы им стать!

0

14

ээ..ДЕРЕКТРИСА НОЧНОГО КЛУБА,, :shine:

0

Вы здесь » --Art Forum-- » Ресторан и другие места » Набор персонала